Ты поймешь

Юрий Чумак
Когда ты будешь мирно спать,
Туманом я на крыши лягу -
Твою истраченную флягу,
Словами тихо, наполнять.

Тебе пишу и ты поймешь...
К тебе смогу я достучаться-
В твой мир безумия ворваться,
По медным жилам проводов.