Я не скажу тебе сегодня...

Гозал Рустамова
Я не скажу тебе сегодня-
о том,что ты моя любовь,
Я не скажу тебе сегодня-
О том,что ты волнуешь кровь.
Пусть останеться в секрете,
И ты прочитаешь по глазам-
Ты лучше всех на этом свете,
Я тебя ни кому не отдам!