С Новым 2013 годом

Виктор Тенков
Вопреки предсказателей мрачным речам,
Мир живёт!, и в бессмертной надежде
Новый Год наступил и искристый бокал
Вновь полнится шампанским, как прежде.
Кончен цикл, кончен год, в лету пал календарь.
Солнце новые пишет каноны.
Впереди неразгаданных тайн океан,
Неизведанный мир, вновь рождённый.
Новорожденным, всем вам, желаю любви!
Силы воли и твёрдости стали!
Чтобы все как один мы подняться могли
Чудо жизни от зла защищая!
Чтобы Вера, Надежда, Удача, Любовь
Завсегдатаи были застолья
Чтобы жизнь освещали вам тысячи солнц
И сердца не искали покоя!