Парад планет

Пустеколец
и рубль укрепился как стопы хромого
и сажа вдруг стала бела
и девочке мальчик сказал будь здорова
и в бабушку школа пошла

всё было вверх дном  повернулось обратно
колёса коснулись земли
с любовью сестра посмотрела на брата
ворюгу менты замели

мышонок кота оттаскал за усищи
упал маслом вверх бутерброд
и Бога нашли
те кто Бога не ищет
толпа обратилась
в народ