Рецензия на Прости, мой бог! Сергей Шумский

Елена Ярина
http://www.stihi.ru/2012/07/12/6347

Прости, мой Бог! За все меня прости,
Что раньше не нашел к тебе пути
И поздно понял, хоть на склоне лет,
Что нет другой дороги, просто – нет!
Я послужить тебе бы еще мог!
Прости за все, прости меня, мой Бог!
Пусть свет не гаснет в сердце и в ночи…
Прости за все, но только не молчи!
Что от грехов постыдных уберег,
Что защищал, хранил меня как мог!
Я честно жил – России я служил…
И столько лет и этим счастлив был!
Прости, мой Бог! За все меня прости!
Дай силы мне, чтоб веру обрести…