Охотникам

Фёдор Локтионов 2
Вот снова осень,долгожданная пора,
Открытие охоты на пушного зверя.
Мы с радостью сбегаем со двора,
Бежим с ружьишком,все в удачу веря.

Шагая по степи с ружьем наперевес,
Как будто бы не чувствуя усталость,
Поднял зайчишку,он помчался в лес,
Два выстрела и я промазал малость.

При виде зверя появляется азарт
И кровь стучит в висках от напряженья,
Лишь по коленям бьет тебя лоза
Да свежий воздух до головокружения.

Ф.Г.Локтионов