Канул в бездну год на странных берегах

Сандра Ти
Вот уже канул год.
Океан был эмоций.
И морей всплески вод.
Поиск писем и лоций.
Поиск края земли,
И друзей и идиллий.
Так итог подвели
Без особых усилий.
В результате вражда.
И потери по борту.
Ты же предупреждал,
Что не первого сорта
Мой трухлявый корабль
И плохая команда,
Что держать даже сабель
Не умеет подавно.
Не способна держать
Свой язык за зубами,
А в итоге опять
Столкновение лбами.
Мы преследуем цель,
Чтоб сойтись берегами.
Но я снова на мель.
И мы снова врагами
Стали сразу и вмиг
Вся потребность отпала.
Это я твой должник,
Хоть от ада спасала.
Так на суше возник
Огонёк жертв от плена -
Вечной жизни родник.
Ты - опять мне измену.
Чем закончим - вопрос,
Но спасём свои души.
Весь наш случай - курьёз,
Что в морях, что на суше.