Опьяненье

Валерий Павленко 2
      к Т.Р.
Что такое опьяненье,
Это частое явленье,
В наши праздничные дни
Крепче Бахуса ремни.

Аномальное явленье,
Красота успокоенье,
Взгляд один и естество
Вызывает торжество.
   Павленко В.В.
   01.01.2013г.