мягко

Сквозь Крылышко Стрекозы
сердцу милые глупости
всё имеет значение
у всего свой и цвет и звучание
даже привкус
так, краешком помнится
слов оттенки и музыки тихой
и улыбки
пальцы помнят уютность ладошки
на коленях урчание кошки 
дождь по стёклам неслышно 
снежинки               
розы бархатный лепесток мягко падает
алый восток
желтый крут тёплой лампы замедляет движение
рук скольжение
незаметно
лист тетрадный с полями сжигает взгляд времени
рвёт на части безрадостно
заживляя края светлой сепией
закругляя
ушки дрогнули
мягкие
пепельно-серые
на коленях урчание кошки
и письмо долгожданное
светится
чуть сиреневым по уголкам.
тепло пальцам...