Мой бывший муж - теперь мне зять!

Зинаида Торопчина
Давно я стала замечать,
Что муж мой бегает к соседке.
Со мною часто стал скучать,
Чуть что  -   так сразу же он к Светке.

Смеясь, сначала говорил,
Что забежал лишь на минутку,
Потом совсем он задурил,
Всё к ней и к ней - уж не на шутку.

Ну что ж, бывает в жизни так.
И если уж такое сталось,
То не спасёшь непрочный брак.
Конечно, с мужем я рассталась.

Но этой байки не конец,
А лишь начало продолженья.
Ведь вскоре Светки той отец
Всерьёз мне сделал предложенье.

Звал замуж уж давно отец
(А Светке тот секрет не ведом!).
Я согласилась наконец,
И поженились мы с соседом.

Так кто же мы теперь кому?
Мой новый муж - отец соседки.
И - верь-не верь, а потому
Теперь я - мачеха для Светки!

Мой бывший муж  стал зятем мне,
А я ему, так значит, - ТЁЩА!
Сейчас довольна я вполне.
Ох, отомщу! - куда уж проще!

Всего лишь маленький каприз -
И жить вы будете, как в клетке.
Такой вот славненький сюрприз
Я подготовила вам, детки!

В сачок попался мотылёк!
Как видишь, вновь с тобою вместе.
Ну что, мой бывший муженёк,
Не ожидал такой вот мести?!

    Хочу напомнить, что речь идёт о ЛГ !!!