Когда уснет последний лист...

Валентина Сулимова
Когда уснет последний лист
И заиграет тихо флейта,
Ты не забудь и мне приснись,
Чуть слышно распахнув окно.
Повей прохладным ветерком,
Цветами будущего лета.
И в свете звезд купаясь,
Ресниц моих касаясь, 
Забудь, что ты пока лишь сон.

Припев:
   Давай сотрем с небес      
   Ненастных будней пятна. 
   Начнется звездный рейс
   Наш здесь. 
   Давай, смеясь, кружить, 
   Чтоб стало непонятно
   Как без тебя прожить 
   День весь.

Проснутся ранние лучи,
Узнать надеясь нашу тайну.  
Но только ты, прошу, молчи.
Молчи о том, как сны легки.
Не отпускай моей руки,
Ведь наша встреча не случайна.
Как коротки мгновенья
Счастливого виденья.
Как наши жизни коротки.

Припев
   Пусть будет нот капель
   Легка невероятно
   И наполняет жизнь
   Лишь свет.
   Пусть расставаний дни
   Уходят безвозвратно. 
   Когда не рядом мы -
   нас нет.