Мы - далеко..

Валерий Агатьев
Мы далеко, так далеко
Что позади огни и города,
Так далеко, что не видна земля,
Что разделила наши добрые сердца.
Мой мир сегодня опустел,
И этого поэт так не хотел.
Бокал я поднимаю и глаза,
Я выпью всё до дна, сполна.
Желание я загадаю для тебя,
Пускай исполнится оно  ради меня,
В окне, как я, лишь одинокая звезда
Что шепчет мне: «Вам расставаться хоть на миг…нельзя»