202. Начала стихов

Борминская Светлана
И это пройдёт,
ведь много прошло,
и всё это я позабуду.

кто я
где я
что я
раз, и нет меня.

Главное хлеб и вода,
а ещё красота -
облака и цветы,
и ласковые коты.

На станции Таганской
люстры как яички.
На станции Таганской
плафоны встали в ряд.
Приходят электрички,
уходят электрички,
минуты как сбесились -
летят-летят-летят.