улетела

Рада Жизни
Крепкие руки в объятьях сжимают
Нежные губы меня завлекают
Радости миг или счастья глоток
Все приближают,все приближают
Сердце стучит как в кузнеце молот
И каждый миг мне сейчас очень дорог
Тело наполнено страстью огромной
Мозг лишь укутан негой бездонной
Радости миг накрывает все тело
Счастье накрыло и я улетела...