Заключите под замок

Ария Бротская
Заключите под замок.

Все мои воспоминанья,
Крик сознанья,
Покояние,
Эйфорию скудных чувств.

Заключите под замок.

Мне один лишь звук положен,
Язык сложен,
Невозможен,
Но не вытворяй мне зловств .

Заключите под замок.

Всех тех, кто решил остаться,
Распрощаться,
Потеряться,
Не промолвив добрых слов.

Заключите под замок.

Посадите меня спрячьте,
В полуночи,
Мысли зрячи,
В заточенье нету снов.

Заключите под замок.