Так для чего ж?

Евгений Петрович Свидченко
                «Зачем нам Женщина дана...» (Наталия Пегас)


Ведь женщину, порой,
И не обнять! Так для чего ж
Нам женщина дана?

Чтобы стихи прилежно сочинать?
Чтоб спать пытаться –
И не видеть сна?