Что завтра будет?

Штраус Александр
По каким путям, или дорогам,
Мы попадем к своей звезде
Или наверх, но просто к богу
Отчитавшись дыханьем на жизни листе
Промчимся с сердцем полным радости
И счастья от своих видений
На губах затаилось чувство слабости
В глазах застыли секунды забвений
Что было вчера, отправят в Мобиус вещью
Что было со мной, эскапизмом уйдет
Но моя птица, моей речью
Полетит скоро сквозь ветер и лед
Возможно завтра, но завтра бесплодно
И больше смысла в словах глубин
Молиться можешь ты свободно
Но так чтоб слышал бог один