О терроризме и насилии

Раиса Александровна Носова
Снова теракт, снова невинные жертвы,
Страх неизвестности в незащищенных сердцах.
Но возопят об отмщенье, восставши из мертвых,
Не защитят сидящие в крепких, надежных дворцах!


*

Какая страшная вот эта штука – обыкновенный нож.
Ведь ты вооружён, когда его возьмёшь!