АЙ, ДА В ТУЛЕ

Александр Бочаров 2
 АЙ, ДА В ТУЛЕ...      

До сих пор не верится,
Как неделя минула,
Обещала девица
Поцелуй свой милому.

Если с тульским пряником
На свиданье явится,
Если будет сладок он,
Если ей понравится.

Припев:
Ай, да в Туле пряники,
Ароматны, сладеньки,
Ведь недаром славится
Тульская красавица!
               
Ай, да в Туле пряники,
Самовары – чайники,
Угощением славится
Тула раскрасавица!
   
У берёзы-деревца
Загрустила девица,
На себя всё сердится:
Вдруг,от шутки той,

Паренёк рассердится
и всё переменится,
Плюнет на амбиции,
Да, уйдет... к другой!
               
Припев:               
Ясны очи светятся,
Очень рада девица,
Не глядит на пряники,
Ищет:«Где ты,чуб лихой!..»
          
В полумраке месяца
Губы их вдруг встретятся,
Станут звёзды яркими,
Дни и ночи жаркими!
А.Бочаров
2006