с тобой

Колотинец Мария
Потихоньку набираем свои обороты.
По скорозаснеженным улицам в гололеды
Кому-то с кем-то будет нехолодно,
Кому-то без кого-то будет очень плохо.

Чьи-то глаза будут греть по-лучше любого свитера,
Чье-то имя будет у кого-то на сердце выбито.
Белый хрусталь скоро станет общепринятым,
Вечера наполнят разговоры чистые, искренние...

На счет три прыгаем вместе в иней мы
Рисуем назапотевших стеклах нелепые смешные картины...
В зимний вечер, мне с тобою абсолютно нехолодно
Мы на своей волне, в атмосфере теплой...

Глаза закрываешь-улыбаешься....
Просыпаешься утром....- улыбаешься...
Сердце стучит, на душе радостно,
С тобою рядом моя судьба вне опасности...

Слушать игру твою, под дождем обниматься,
Нет веского повода нам с табою расстаться,
Глупой притворяться и вместе дурачиться...
Ты даже не представляешь, как мне это нравится....