Светлане Семёновой

Разбойник
Я был немало удивлён
(Ты - яркий, солнечный поэт)
Быть может, я не так силён –
И в списке избранных там нет.

Среди достойных, есть и те,
Кому не дал бы предпочтенья.
Что говорить о высоте -
Скорей всего лишь самомненье.

Пусть я вниманьем обделён,
Мне не пристало огорчаться.
Ведь я замшелый, старый клён,
Хоть и готов ещё влюбляться.

Тебя, узнав, нельзя забыть.
И я, пожалуй, не забуду.
Хочу таким же ярким быть,
Знать опоздал,- навряд ли буду.


С Новым годом!      Владимир