Снежный чертополох. Нео - future

Арния Айна
Снежный чертополох закружится:
Летит навстречу фарам улица,
Полохнет снова мерзлый свет
Пунктирных линий - снегоход.

Картины неземных видений,
Звучащих истин, вещих снов,
Несказанных заветных слов -
В блестящих линиях падений.

Мечтаний и мелодий вереница -
В  пунктирных  линиях  дорог.
В воспоминаниях - любимых лица -
Всех тех,  кого  ты  не сберег.

Снежный чертополох, по - прежнему,
                кружится,
В ночном полукруге - зимняя улица...