Я оделась, как Невеста!

Симфония Любви
Галина Храбрая

«Я ОДЕЛАСЬ, КАК НЕВЕСТА!»

Я оделась, как Невеста,
В Тело Чистое!

Только Духу в теле тесно…
Серебристая!
 
И прозрачная, как крылья
Стрекозиные!

Только рученьки и мышцы
Ещё сильные!

Что мне дровушек натрескать,
Что воды принесть?

Молодая ещё, дескать,
Днесь могу не сесть!

Всё кручусь-верчусь,
Под вечер
Окунусь в зарю…

Натрудила белы плечи,
Рифмой говорю!

Вот оделась, как Невеста,
И вуаль на мне!

Только Духу в теле тесно,
Как и льдам в Неве…

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/02/09/330
«Рыцарь мой смелый!»