Одно письмо

Мария Рублева
Одно письмо... Души признанья
О чуде где то впереди...
Одно письмо... Мечты, желанья
И все тревоги позади...
Выводит ручка на бумаге
До боли нужные слова,
Выводит имя и цветочки
И вдруг... в глазах ее весна...
А там уже качели... Море,
Веселый смех детей... Прибой,
И руки, что всего дороже,
И человек, что всех нужней...
Она тебе напишет сказку:
Зимой про лето и песок,
Весной расскажет без опаски
Как расцветал любви цветок.
А летом, рано на рассвете,
Тебя целуя в тишине,
Она откроет все секреты
Души своей - твоей душе...
Одно письмо, назло разлукам -
И больше расстояний нет,
Одно письмо из нужных букв -
И огонек... И яркий свет...