Лишь тебе...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Лишь с тобой поделиться могу ,
Рассказать чем живу, чем дышу.
Что волнует иль радует вдруг ,
Кто заклятый мне враг, а кто друг.

Ты со мной  неразлучна, верна,
Ты мне друг и желанна всегда.
Дружбу нам не прервать,не предать
И поэтому - будем писать.

И любить и мечтать, и влюбляться,
И страдать, и в мечтах растворяться.
Жизнь на месте никак не стоит,
Всё живёт в ней, бурлит и кипит.

И нельзя созерцать и молчать,
А поэтому будем писать.
Для тебя я открыта всегда
И волнуется снова душа.




17.03.2012г.