В дикое время

Георгий Дынкин
В дикое время
Мы – дикое племя.
Наш тотем - девичья честь.
Верушка, девушка,
Сердцу сугревушка,
Вот ты какая есть!

Ты - моя долюшка,
В полюшке волюшка,
Божья скрижаль сердец.
Светлый мой ангел!
Бес лезет нагло
Телом твоим владеть.

Дай мне укрыть тебя
От преизбытия
Звёздочек в армагеддон,
Но не небесными –
В хаки одетыми
Плеч всех смертей погон.

Ласонька, девушка,
Сердцу сугревушка,
Быть тебе, вечно быть!
Мы в доброе время –
Не дикое племя.
Как хочется жить, любить!

23.12.2012