Река Забвенья

Николай Тихенький
Остались где-то вдали встречи,
Любовь ушла ручьём в реку.
Реку забвенья время лечит,
Но снова мы на разном берегу.

В тоске,в томленье сердце сжалось,
Ведь сделать ничего нельзя,
До счастья было только малость,
Но не вернуть уж мне тебя.

Любовь прощалася с надеждой,
И прошептала ей прощай.
Разлука выбрала как прежде,
Одну из них в свою печаль.

И вот сложивши свои крылья,
Присела вслед глядя тебе.
В реку забвенья уходила,
Любовь, что ты дарила мне.