Этой жизни обретенья

Евгений Петрович Свидченко
                "От юности всплесков, цветов вдохновенья
                Упавши в печаль, где снега замели,
                Мы жизнь обретаем путём озарения,
                Оставив свой след на дороге любви!"



Этой жизни
Обретенья –
Как коренья
От жень-шеня –
Пусть составят
Мудрость жизни:
Всех удач! –
Как знак хотенья!




Рецензия на «След» (Светлана Казанцева 2) http://www.stihi.ru/2013/01/01/2162
Светлана Казанцева 2:


Хочу тебя, но не хочу сорваться
Под стрелы водопада нелюбви:
Кореньями уже не привязаться,
Когда всегда в карете "визави"!

Когда удача – знак приобретенья,
Твой герб, что должен с честью ты нести,
Не подвергай любовь свою сомненьям
И не смотри в карету "визови"!