Разминка на -ша

Джейн Клайд
Чтоб сердце не болело,
Не мучилась дуША,
Я обещаю смело
Тобою не дыШАть.
   Забот других побольше:
Дружить, стихи писать.
Тобой не буду больше
Ни жить и ни дыШАть.
   Но мчится оШАлело
Из-под карандаША:
Ну как же я посмела
Тобою не дыШАть?!
   Мне это надоело!
Довольно, хватит, ША!
Совсем простое дело -
Тобою не дыШАть.