Ревность

Ксения Попова 3
О, ревность - худшее из чувств,
Она тебя съедает.
И доведет всех до безумств,
И душу разрывает.

Так больно осознать всю глупость,
Обиду, гнев и крик души.
О как хочу познать я мудрость,
Чтоб жить спокойно, как в тиши.

Но нет спокойства в моих мыслях.
Они бегут, спешат, кричат.
Я так хочу забыться в листьях,
Которые всегда молчат.

Но сердце дремлет в ожиданье,
Надежда все еще во мне.
Она приносит лишь страданья
И губит душу в тишине.