Прими в подарок

Елена Автономова
Прими в подарок
НЕЖНОСТЬ мою -
И где бы ты ни был, чтобы ни делал -
Ты всегда будешь чувствовать ее
В щекотном прикосновении
Дождинок к щекам,
В ласковости ветра,
Играющего твоими волосами,
Она будет волновать тебя
Сладким ароматом роз,
Гладить кончики твоих пальцев
Струнами гитары,
Обнимать туманом
И дразнить веселыми солнечными зайчиками,
Согревать в морозы
И дарить прохладу в жару,
Излечивать твою грусть
Детскими улыбками,
Убаюкивать шёпотом листопада.
Ты увидишь ее в тихой ласке
Летнего заката,
Услышишь в музыке
Снегопада,
Ощутишь, поглаживая спинку
Любимого котика...
Она будет всегда плескаться в моем взгляде -
Купайся, пей!