Новогоднее

Чашка Чая
Нет, я еще не любила.
Не было верных встреч.
Рядом с душою постылой
Кто-то пытался прилечь.
 
Что ты уставился, милый?
Ты посмотри на себя…
Все у тебя там прогнило,
Старый ты с первого дня!
 
Мне же не надо принца.
Хочется лучик сберечь!
Нет, я еще не любила.
Не было верных встреч.