иногда я даже верю

Лидия Леготина
Что талантлива,как Бог
Что прекрасна,как принцесса
Что ты если б только смог
То бы сразу стал моим
Сочиняешь для двоих удивительную пьесу
Что же ты,со мной творишь?
Что же мы,с собой творим?
И не можем быть теперь
Вместе,что мы не готовы
То,что между нами дверь
Без замков и без запоров
Что в реальности другой
Встретимся мы непременно
Что ты будешь-мой Король
А я-твоею Королевой...
      *******

Слышу,как скребется мышь
Как ты дышишь,там,за дверью
Иногда я даже верю,в то о чем ты говоришь
Иногда я даже верю...
ИНО-ГДА Я ДА-ЖЕ ВЕ-РЮ !!!!!!