***

Океан Космос
уже сердце не болит
и руки не дрожат,
и не вылечит уж сердце Айболит,
как лет так 7 назад.
да,время лечит,
главное не сдохнуть во время лечения.
за что боль невыносимая на мои плечи,
и такие адские мучения?