тает снег

Алексей Апрелин
Мои слова бессмысленно кружатся
И время останавливает бег,
Мне надоело вокруг всего бояться.
И так устало падает и тает снег.

Я в ожидании чего-то злого,
Я в уповании о прошлом дне
И где же истина всего земного,-
В плену, а может глубоко на дне.

Та грусть истомы бесконечна
Во мне слепила суть речей,
Ведет судьба под руку вечно,
Меня в пороке собственных идей.