Мы и Жёны

Шурик Ткачёв
Вот и снова Новый год,
Год змеи настал друзья.
Среди нас таких полно,
Для кого "жена-Змея"

Ох уж эти "Змеи -жёны"
Задолбали нас совсем.
Они работой запряжёны,
Не покидая родных стен.

С утра до ночи в доме пашут,
Ничего не замечают.
В квартире долго тряпкой машут,
Словно устали не знают.

Ну, а мы то лодырюги,
Очень сладко любим спать.
На диване без натуги,
Даже ленимся жевать.

Так давайте же мужчины,
Жён не будем оскорблять.
И хотя б в своей квартире,
Будем жёнам помогать!