Обычный зимний день

Дашулечка Толмачёва
Порой бывает одиноко, в стихах девчонка не жестока,
На улице, вновь зимний день,
И бродит одиночество, как тень,
Малышка, в мыслях растворяясь,
Так возвращается в реальность.
В реальность, где так неизбежно,
Девчонка с лучиком надежды,
Порой живёт, в своих глазах,
Без многоточий в этих снах.
Стихи опять напишит поэтесса,
Лекарство и спасение от стресса.
Пойдёт бродить по той аллее,
Где прошептала, в жизнь я верю,
Я верю в жизнь, пускай она сложна,
В неё я верю и придёт весна.
Весна придёт, сомнения утихнут,
Стихи наполнятся тем смыслом вновь,
Я верю в чудо, верю в это чудо,
Я верю в зимний сон, и суету,
Я просто верю, а чудес не жду.
Я верю в то, что жизнь та будет яркой,
Быть может сложной, трепетной загадкой....