Перелесские частушки

Фёдор Городов
Страстно молится старуха
Раком с самого утра.
Видно от Святого Духа
Подцепила ТРИ ПЕРА.

Лезет бабка на постельку:
Там и дед(Давно уж в стельку).
Отвернулся от мандени
И лежит,как пёс на сене.

За копейки бабе Вале
Тёрли пуп на сеновале.
-Кабы раком,пацаны,
Бабке б не было цены!


23.10.2004.   Перелесье.