Горечь

Наталья Селезнева Филиппова
И  нет  на  свете  горечи  сильней,
Что  ты  меня  одну    тогда   оставил…
И  только  лишь   становиться  больней,
От  расставанья  милый  ты  мой  странник…
-
И  угольки  затушены  огня,
Костра  любви пылавшего  меж  нами,
А  я  живу , все  в  памяти  храня,
И  изливаю  боль  свою  стихами…

30,12,2012