Говна

Мистер Цукини
Слепил себя из остатков канализационного дна...
Выбросил себя из окна на антенны, которые держут дома...
Искажаю сигнал, теперь я звезда, теперь я на экране.
Я воплощение говна, я льюсь с монитора и колонок
Я то, что ты смотришь включая телевизор спросонок.
Ты думаешь вокруг срам, страна гниет изнутри...
А ты внутренности ее, и гниет не она, а ты.
Начни с себя, закатай рукава, добейся чего-то
И вот только тогда выпускай свое мнение
На всенародное обозрение. Кажи всем свое самомнение.