Все закономерно

Одинокий44
Меня влекла земная суета,
Не думал я, что вот она - расплата.
Я не случайно сил не рассчитал
И без причины поднял меч на брата.
И от меча такого же упал
На мокрый гравий подлости и скверны.
Но, приняв смерть,я так и не узнал,
Что в нашей жизни
Всё закономерно.
...И было так во все века...,наверно.

Родился -УМЕР.
Поднял меч-УПАЛ.