Я хочу стать добрым ангелом...

Елена Гандурина
Я люблю просто так,ненарочно.
Неосознанно,по детски и до дна.
Наша связь...она совсем непрочная.
Я одна...и вроде не одна...

Я хочу тебе стать добрым Ангелом.
Быть с тобой тихонько... за плечом.
Ты хотя и сильный,только мало ли...
Пусть все беды будут нипочем!

Я мешать тебе не буду,а легонечко
Сон очищу твой и силы подарю.
Для тебя я стану ясным солнышком.
Если нужно и звездою загорюсь...

А отправишься в дорогу дальнюю,
Просто помни,что я где то здесь.
С тобой вместе погрущу-порадуюсь.
Дать совет-вообще почту за честь.

Если Ангел нужен,не стесняйся ты.
Позови ,я сразу же примчусь.
Только ты и сам не расслабляйся.
Я хоть Ангел...но пока учусь!