Смешны и примитивны наши знания

Одинокий44
Вселенная покуда расширяется,
И разбегаются планеты и миры,
И от жары невиданной не плавятся
Огромные небесные шары.

И призрачны вселенские истории,
Но мы честолюбивы и горды,
Мы пребываем в благостной теории
Пригодной окружающей среды.

Живём в пределах светового времени,
Космического времени живём.
И споры, и полемики, и прения
Резинкою жевательной жуём.

Смешны и примитивны наши знания
И нету наводящего следа...
Вселенная и жизнь - непознаваемы.
Так было и так будет. Навсегда.