Ты можешь идти

Олечка Афанасьева
 Ты можешь идти

А в Питере снова дождь,
И снова ты не придешь
И в прошлом все слова
О Любви
Не писем не смс
А впрочем не ждать чудес,
Мне не привыкать давно
Се ля ви!

Пр.
Ты можешь идти
И мне наплевать,
Что наши пути
Пришлось разорвать. 2 раза

Не помню, как все началось,
И сердце на части рвалось,
От вечных измен,  от твоей
Нелюбви
Я понял уже давно,
Что если не суждено
Не стоит играть в любовь
Се ля ви!