Кто я?

Екатерина Сова 96
Кто я?
Зло или добро?
Отражение в зеркале,
Мое ли оно?

Вот улыбка.
Маска или нет?
Что она значит?
Тьму или свет?

А взгляд?
Добрый или злой?
В глазах тревога
Или покой?

Кто же я?
Свет или темнота?
Девушка в зеркале,
Я ли она?