Утонуть и раствориться...

Пилотка
Утонуть и раствориться в твоих объятьях,
Утонуть и растопить лёд,
И как будто мело по асфальту,
Написать про небесный свод.
Это больно,к тебе прижаться,
Больно согревать холодный лёд,
Будто ручкою по тетради,
Рисовать безответный ход.
А ты знаешь,мне даже приятно,
Когда жар превращают в лёд,
Просто я не хотела видеть,
Что со мной больше сердце твоё,не живёт!