***

Наталья Латышева
Когда нибудь я просто улыбнусь,
Случайно вспомнив о твоих словах...
Я от тебя брезгливо отряхнусь...
переживу , последний в жизни крах,
Не буду слушать звук твоих шагов,
Забуду сухость губ и нежность рук...
и оценю мной нажитых врагов,
Перетерплю навязчивость разлук...
Пройду , очнувшись , самый важный путь
Я - больше не твоя...Я - не малышка...
хотя...хотя ТАК хочется заснуть
уткнувшись лбом , доверчиво , в подмышку...