Серебряный романс

Натальяморозова
Из цикла О ЛЮБВИ

**Серебряный РОМАНС

Ты красивые руки мои
Целовал до вечерней зари.
Целовал, ну а сердце молчало…
Может, это любови начало?

Но любовь запоёт по весне!
Я замёрзну в твоём декабре.
На двоих не хватает огня…
Не люблю, не люблю я тебя!

Не молчи, моё сердце не спит…
Наш серебряный кубок испит!
Не любовь, а измена горчит.
Не молчи, милый мой, не молчи…
                ***28 декабря 2012