Не угаснет искра!

Борис Данилицкий
           01.2013.

Вновь встречаю Новый Год…
Заснежил весь небосвод,
Запорошил все виски,
Дал лекарство от тоски.

Ну и что, что постарел,
Что Амур не пустит стрел?
В сухости держу я “порох”…
Дел осталось – целый ворох!

А Амурчик, хоть босой,
Отогнал каргу с косой!
Не сидит малыш без дела –
Просто так, жить надоело.

И пока я весь при деле,
Не угаснет искра в теле!
Жизнь бедна без оптимизма…
Послужу ещё Отчизне!