Порой начинается мысленный бой

Гусев Максим
Порой начинается ,мысленный бой
Борьба вся внутри
Это я ,сам с собой
Но бой всё ни как, прекратиться не может
Его я закончить, теперь не могу
Теперь я не в силах
Теперь я не я
Как Ангел упавший
Скитаюсь по полю
По полю Войны
Что сам я создал
Герой здесь, я главный
В Борьбе сам с собой
И нет проигравших
Один здесь лишь я
Над собой я не властен
Я просто лишь гость.
В этом временном Мире!
By AKSI 2013